2 thoughts on “Ascocentrum curvifolium

  1. 看到蕉蕾便聯想到孩童時代,聯同鄰家的小朋友偷吃人家所種的生果趣事,現在自己也快要當父親,很有感觸。

    Liked by 1 person

    • Gary , 看到你寫來的comment很是感動,原來我倆童年生活也有點相同。兒時舅母家在沙田,一到暑假我和弟妹及表兄他們便會到舅母家住上一兩星期,大家通山跑,那時上山都種了很多香蕉、番石榴、木瓜……等等,隨隨便便就可採摘來吃,真是不亦樂乎。

      ~~(^▽^)~~

回應帖子

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s