1600熊貓世界之旅 – 下一站・香港

1600 Pandas World Tour in Hong Kong

1600熊貓世界之旅-下一站・香港
資料來源:香港創辦機構元創方

1600隻可愛的紙熊貓,將於6月到訪香港了!若3月時沒法到臺北參觀這些紙熊貓藝術品的朋友,這次可不要錯過。據聞這些可愛的紙熊貓將在香港不同的景點作巡廻展,而它們正式抵港日期、巡廻路缐和留港的正確時間等等,據主辦單位表示現階段要先保密,有待稍後才公佈。不過主辦單位透露了一點,這些可愛的1600隻紙熊貓將巡遊全港超過10個著名地標,其中包括香港國際機場、天壇大佛、青馬大橋、沙田馬場、紅館、香港文化中心等等。

大家可知這些紙熊貓的來源?它們是由世界自然基金會於2008年邀請法國紙糊藝術家Paulo Grangeon創作而成的,至今已巡迴歐洲二十多座城市。而為何他們用1600隻這個數量來做紙熊貓,而不是別的數量?原因是想宣揚全球現在只剩約1600隻野生熊貓,希望藉此能令大家知道熊貓可能面臨絕種的嚴重性,也希望世人能認同瀕危動物保育工作的重要性。

 

♦ 最新資訊 ♦
2014年6月5日

PMQ 元創方「1600熊貓遊 香港·創意X 保育」巡迴展最新宣傳 資料來源: 1600熊貓遊專頁

PMQ 元創方「1600熊貓遊 香港·創意X 保育」巡迴展最新宣傳
資料來源: 1600熊貓遊專頁

根據【1600熊貓遊】專頁,6月3日那天首批熊貓已經開始搭飛機出發到香港,而最後一批將於下週一(6月9日)抵港。1600熊貓的巡迴展即將開始了!

回應帖子

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s