貝殼收藏介紹

Seashell Collection

貝殼是那麼精緻和漂亮,若細心留意,它們每一個的顏色和大小都不會一樣。在搜集貝殼的過程中覺得很是有趣。不同品種的貝殼,它們的結構都不會一樣,這也反映出活在內頭的小生物,也有不同的生活方式和特性。若對貝殼有共同興趣的朋友,請觀看貝殼收藏的新主頁,來了解不同貝殼綱的分別,也希望大家能一起交流心得。

如果想更進一步研究貝殼,也可瀏覽以下的網站:
1. Gladys Archerd Shell Collection, Natural History Museum, Washington State University Tri-Cities (US) (英語)
2. Natural History Museum Rotterdam (The Netherlands) (英語)

回應帖子

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s