萬聖夜 2013

糖果已準備好了!嘿嘿!| JCR Collections

糖果已準備好了!嘿嘿!| JCR Collections

很喜歡萬聖夜,喜歡看小孩們裝扮化妝成各種恐怖趣怪的樣子,卻又笑嘻嘻伸手向妳取糖果的神情。所以每年十月三十一日當晚,我都會把自家的大門佈置得很有萬聖節的氣氛,把糖果放在一個大盤子內;然後穿上黑色的長裙,等孩子們來按我們家的門鈴。

當我聽到他們嘈嘈閉一面大叫: “Trick or Treat!" ,一面不停地按門鈴時,我便會立刻把家裡的燈關掉,然後載上面具,慢慢地把門打開…. 「嘩!」一些年紀比較小的孩子會尖叫起來,被嚇得團團轉,而一些比較年長的孩子會指着我大笑。但到最後,大家都會嘻嘻哈哈,一邊排隊取糖果,一邊又不停大叫: “Trick or Treat!" “Trick or Treat!",直至他們開開心心地取了糖果,跟着又跑到別家按鈴去。

Trick or Treat 樹脂飾品 | JCR Collections

Trick or Treat 樹脂飾品 | JCR Collections

“Trick or Treat!" (意思是不請客就搗亂)

陶瓷南瓜 | JCR Collections (某年萬聖節好友到訪送給我們的紀念禮物)

陶瓷南瓜 | JCR Collections
(某年萬聖節好友到訪送給我們的紀念禮物)

南瓜人 樹脂飾品 | JCR Collections

南瓜人 樹脂飾品 | JCR Collections



萬聖夜,英語為“Halloween”,是“All Hallows’ Eve”的縮寫,意為“萬聖節的前一晚。

2 thoughts on “萬聖夜 2013

回應帖子

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s