愛丁堡之旅 (2) – Edinburgh Butterfly & Insect World

從愛丁堡駕車出發至 Edinburgh Butterfly & Insect World 大約需要一個鐘左右,五月天,漫山遍野都是黃燦燦的油菜花,途中路上到處可見。

到達目的地後,才發現此處除了 Butterfly & Insect World外,還有 Farm Foodhall 和The Melville Inn,那天時間不夠,沒有進farm Foodhall內看,實感可惜。

Butterfly & Insect World ♣

Farm Foodhall ♣

The Melville Inn ♣

進入Butterfly & Insect World 內有很多蝴蝶在花間飛舞,遠處之一邊掛滿了一排排的蝴蝶蛹殼;再過去有一間小屋,內裡養了很多有趣的蛇蟲鼠蟻和蜥蜴,大多都是平生第一次看到,實覺有趣。

當這蝴蝶看着我時,一時童心大發,便追着牠拍照,玩得不亦樂乎。

今次很幸運看到蝴蝶的幼蟲和蝶蛹、還有蝴蝶從蛹殼中伸出頭、胸和腳,然後將整個身體拉出來的過程。

以下是園內部份可愛之蜥蜴:

Giant day Gecko ♣

Jackson’s Chameleon ♣

Ornate Monitor Lizard ♣

Yemen Chameleon ♣

玩到四時左右,便到The Melville Inn那邊吃午餐,餐廳外面有一片綠油油的草地,食物和環境都令人感覺不錯呢!

Beer Battered Mushrooms & Beef Rib Platter ♣

(可按圖放大觀看)

回應帖子

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s