1600貓熊世界之旅—臺北

1600貓熊世界之旅—臺北1600貓熊世界之旅—臺北


若身在台北或即將要去台北之朋友,可去台北兩廳院藝文廣場看看那些有趣的紙雕貓熊和紙雕臺灣黑熊,展期到30/3/2014便結束。展覽結束後這1600隻紙雕貓熊和200隻紙雕臺灣黑熊將會全數義賣,收入所得則用來捐助動保生態相關公益團體。

若有興趣知道展覽的詳盡資料,請瀏覽展覽的官方網站:www.pandasworldtour.tw

(可按圖放大觀看)

4 thoughts on “1600貓熊世界之旅—臺北

  1. 引用通告: 1600熊貓世界之旅 – 下一站・香港 | Secret Stone Garden 愛・美麗

回應帖子

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s