天鵝瓜

十月在臺灣清境農場旅遊時,行經一間民宿,被它周邊的美景吸引了,不其然地走進民宿的接侍處。

接侍處內放了很多彼得兔 (Peter Rabbit) 的擺設,趣緻可愛,而最令我注目的卻是放在茶儿上從未見過的一對天鵝瓜。於是便跟民宿負責人閒聊起來,她告訴我他們這裡外面有一個農莊,其中一塊農地種有天鵝瓜,這些天鵝瓜都不能吃,只用來作裝飾之用。我聽後十分高興,請她賣一個給我,她便帶我到他們的農地去,笑着說:「不用錢,我送給妳,選一個吧!」

天鵝瓜

天鵝瓜 | JCR Collections

清境農場民宿-茶几上的天鵝瓜

清境農場民宿-茶几上的天鵝瓜

回應帖子

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s